NIKON 數位相機現改成觀摩行程,行程縮短,可惜ㄚ~ 八段錦不難!是少林易筋經8個動作即柔軟操! 昨要上電腦課因學校停課,剛好參觀電腦展! 都是數位相機的天下賣屋,面積佔最大,電腦攤位冷冷清清~ 買了NIKON 數位相機,送512M SD+電池+轉接環+廣角鏡片+濾鏡.. 正好下週幫爸爸拍些中元節普渡紀念照片~ 以後再加買鏡片就更房地產好玩了~ CASIO相機 610萬畫數(限量促銷)不到7千,競爭激烈啊! 那一款用3號充電電池拍個70-80張照片沒問題! 電腦展就有這個好處!一次看個夠,會場價還可降價買屋網拿來換配件! 我是NIKON愛用者,看上NIKON D50單眼相機18-55MM AF鏡頭,18廣角鏡頭耶~ 有點心動!想想已不再上山下海去攝影而作罷! 也買了 EPSON 印表機(影印買房子+掃描), 免費宅配喔!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

租房子
創作者介紹

ableceoohgshzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()