愛狗不惜砸重金 西安女富婆30賓士迎藏獒

(法新社北京10日電) 媒體報導,中國北方的一位百萬富翁為一隻狗花費400萬人民幣(60萬美元
),並安排30輛賓士豪華車隊,到機場迎接牠以及這位狗主人。
熱門新聞入口網站搜狐(sohu.com)的一篇報導說,這位女主人和她的新寵物黑色西藏
獒犬,搭機抵達西安。
兩台休閒越野車帶領30輛黑色賓士車隊,昨天開往機場,迎接從青海省回來的女主人與獒犬。
附帶照片的媒體報導顯示,一群愛狗人士手持紅色橫幅,歡迎這隻西藏獒犬來到西安。
王姓女富婆表示,她和朋友花費很長時間尋找純種的西藏獒犬。
這位年輕女富婆說:「黃金
有價,但這隻藏獒卻是無價。」
中國經濟快速成長,造就愈來愈多的百萬富翁。
「胡潤百富榜」(Hurun Report)是中國專門統計富豪的雜誌。4月號該雜誌披露,中國大陸有82萬5000人的個人身家超過1000萬人民幣(150萬美元),佔總人口數的0.06%。

 

.
創作者介紹

ableceoohgshzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()