中新網10月24日電 據加拿大《星島日報》報道,多倫多市長華裔候選人鄒至蕙21日公佈競選捐款詳情,截至21日為止,她共收到6,848宗捐款,合計1,759,622加元,當中捐款人不乏政商界人士。
  鄒的捐款者中不乏政界人士,其中包括新民主黨國會議員施國亮(Craig Scott)、凱爾維(Matthew Kellway)、前自由黨國會議員奧古斯汀(Jean Augustine)及李博(Bob Rae)、市議員米克霠罧(Mike Layton)、加國前駐聯合國大使劉易斯(Stephen Lewis)、首位華裔參議員利德蕙(Vivienne Poy)及安省前副省長史振民(George Smitherman)。
  捐款者還有小區組織領袖及商界人士等。
  另外,近日包括市府公務員工會在內的多家工會,高調宣佈支持鄒至蕙競選多倫多市長,並公佈工會所支持的特定的市議員候選人名單。
  代表多倫多市政府外勤員工的加拿大公務員工會(CUPE) 416分會向其會員家中寄送宣傳單張,呼籲其會員投票支持鄒至蕙選市長。加國最大私營企業工會Unifor亦向會員發出信函,隨附多倫多及約克區勞工聯盟所推薦的一份以鄒至蕙為首的市長及市議員候選人支持名單。
  安省小學教師聯會在多倫多地區的分會——多倫多小學教師工會也向會員發信表示支持鄒至蕙當選多倫多市長。  (原標題:多倫多市長華裔候選人公開捐款數據 獲多組織支持)
創作者介紹

ableceoohgshzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()